Pizzas

 

 

Ingrédients pour la pâte

 

- 15 gr de levure fraîche
- Une pincée de sucre
- 450 gr de farine
- 15 gr de sel
- 4 cs d’huile d’olive

 

Ingrédients pour la garniture

 

- 1 poivron rouge et un jaune
- 1 oignon
- Des olives noires
- Jambon sans galactose
- Coriandre
- Huile d’olive

 

 

Recette

 

Mélanger la farine et la levure (via une pétrisseuse).
Ajouter le sucre et le sel.
Ajouter également l’huile.
Pour avoir une belle pâte, ajouter un petit d’eau (La pâte doit être ferme mais pas trop.
Elle doit être élastique) .
Faire lever 1heure.
La rompre pour former deux boules.
Laisser reposer 20 minutes.
Etendre pour faire une belle pâte à pizza

Entre-temps éplucher les oignons, les poivrons (pour que ce soit plus digeste)
et couper le tout en petits morceaux.
Mettre la pâte à pizza sur une plaque qui va au four.
Huiler très légèrement la pâte.
Ajouter les oignons et puis garnir avec le reste des ingrédients.
Pour finir, saupoudre avec un peu de chapelure (sans galactose) et un peu de coriandre.
Enfourner la préparation pendant 20-25 minutes à 180°C

 

 Présentation

 

Servir chaud !. Bon appétit !